Счётчик Яшы
Домашнее печенье на кислом молоке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Домашнее печенье на кислом молоке

Домашнее печенье на кислом молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 130

Домашнее печенье на кислом молоке – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: кислое молоко, манная крупа, яйцо, сливочное масло, сода, соль, сахар, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кислое молоко — 200 гр.
  • Манная крупа — 210 гр.
  • Куриное яйцо — 170 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сода — 10 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Песочный сахар — 160 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В таре разместите манку, а затем налейте туда немного молоко и размешайте. Отложите тару с манкой и молоком на 60 мин.. В отдельной емкости размешайте яйца и сахар, а затем насыпьте в нее немного манки и положите кусок сливочного масла, затем хорошенько размешайте и добавьте соду. Затем ещё раз тщательно размешайте. Добавьте в тесто немного соли и муку. Тесто оставьте в миске на 30 мин.. Затем раскатайте тесто и сделайте кружки. Разложите будущее печенье на противень. Запекайте печенье в духовке, нагретой до 190° в течение 15 мин..

Питание

  • 316,87 Калорий
  • 47,66g Углеводы
  • 10,64g Жиров
  • 7,6g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ