Теплый салат из латука с орехами
Ingredients
- Капкейки
- 1 и 3/4 ст. кондитерской муки (смесь муки и крахмала)
- 1 ч. л. разрыхлителя для теста
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- Половину ч. л. мелкой соли
- 2/3 ст. цельного молока нагретого до комнатной температуры
- Мелко натертая цедра 1 лимона и сок 1/2 лимона
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 170 гр. (12 ст. л.) сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст. сахара
- 3 крупных яичных белков комнатной температуры
- Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и сиреневый пищевые красители на основе геля
- Крем на белках
- 2/3 ст. сахара
- 2 крупных яичных белка комнатной температуры
- 1/4 ст. холодной воды
- 1 ч. л. экстракта ванили
- Половину ч. л. мелкой соли винной кислоты (винный камень)
- Щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в сковороде вино, лук - шалот, лавровый лист, сахар, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Поставить сковороду на плиту и нагревать при умеренно высокой температуре, до тех пор, пока смесь не уменьшиться приблизительно до 2 ст. л., 8 - 10 мин. Снять сковороду с плиты и убрать лавровый лист. Примешать сливочное масло и 1 ч. л. воды.Смешать в большом салатнике листья салата, фундук и рубленую зелень. Добавить теплую салатную заправку и перемешать. Приправить салат солью и перцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024