Счётчик Яшы
Теплый салат из латука с орехами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Теплый салат из латука с орехами: рецепт

Теплый салат из латука с орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капкейки
  • 1 и 3/4 ст. кондитерской муки (смесь муки и крахмала)
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 2/3 ст. цельного молока нагретого до комнатной температуры
  • Мелко натертая цедра 1 лимона и сок 1/2 лимона
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 170 гр. (12 ст. л.) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. сахара
  • 3 крупных яичных белков комнатной температуры
  • Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и сиреневый пищевые красители на основе геля
  • Крем на белках
  • 2/3 ст. сахара
  • 2 крупных яичных белка комнатной температуры
  • 1/4 ст. холодной воды
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • Половину ч. л. мелкой соли винной кислоты (винный камень)
  • Щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в сковороде вино, лук - шалот, лавровый лист, сахар, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Поставить сковороду на плиту и нагревать при умеренно высокой температуре, до тех пор, пока смесь не уменьшиться приблизительно до 2 ст. л., 8 - 10 мин. Снять сковороду с плиты и убрать лавровый лист. Примешать сливочное масло и 1 ч. л. воды.Смешать в большом салатнике листья салата, фундук и рубленую зелень. Добавить теплую салатную заправку и перемешать. Приправить салат солью и перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться