Простой рецепт соления скумбрии в луковой шелухе
Простой рецепт соления скумбрии в луковой шелухе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, вода, сахар, соль, черный чай, луковая шелуха.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Скумбрия — 3 шт. = 1200 гр.
- Вода — 1 л = 1000 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль — 3 ст. л. = 75 гр.
- Черный чай — 2 ст. л. = 14 гр.
- Луковая шелуха — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте рассол для соления рыбы. Для этого в кастрюлю с литром воды добавьте соль, сахар, чай и шелуху. Доведите до кипения, а затем накройте крышкой и остудите до комнатной температуры. При помощи сита удалите шелуху и чай. Выложите подготовленные тушки скумбрии в подходящую глубокую посуду и залейте остывшим рассолом. Оставьте рыбу так на 2 ч., за это время несколько раз поверните ее, чтобы она равномерно просолилась.
Питание
-
104,49 Калорий
-
2,3g Углеводы
-
6,66g Жиров
-
9,19g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев