Счётчик Яшы
Простой рецепт соления скумбрии в луковой шелухе | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Простой рецепт соления скумбрии в луковой шелухе

Простой рецепт соления скумбрии в луковой шелухе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 50 Время готовки: 150 Общее время приготовления: 200

Простой рецепт соления скумбрии в луковой шелухе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, вода, сахар, соль, черный чай, луковая шелуха.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 3 шт. = 1200 гр.
  • Вода — 1 л = 1000 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Черный чай — 2 ст. л. = 14 гр.
  • Луковая шелуха — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте рассол для соления рыбы. Для этого в кастрюлю с литром воды добавьте соль, сахар, чай и шелуху. Доведите до кипения, а затем накройте крышкой и остудите до комнатной температуры. При помощи сита удалите шелуху и чай. Выложите подготовленные тушки скумбрии в подходящую глубокую посуду и залейте остывшим рассолом. Оставьте рыбу так на 2 ч., за это время несколько раз поверните ее, чтобы она равномерно просолилась.

Питание

  • 104,49 Калорий
  • 2,3g Углеводы
  • 6,66g Жиров
  • 9,19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ