Счётчик Яшы
Салат «Триколор» с пастой орзо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Салат «Триколор» с пастой орзо: рецепт

Салат «Триколор» с пастой орзо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капкейки
  • 1 ст. л. пшеничной муки для тортов (не самоподнимающейся)
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ст. сахара
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. дистиллированного белого уксуса
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. зелёного гелевого пищевого красителя
  • Глазурь
  • 60 гр. белого шоколада, рубленого
  • Белки 3 больших яиц, комнатной температуры
  • 3/4 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • Щепотка винного камня
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного на кусочки, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Зелёная посыпка разной формы и оттенков, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Насыпьте пасту и варите, периодически помешивая, 8 – 10 мин. до состояния аль денте.

2

Слейте воду и выложите пасту на большой противень. Сбрызните 3 ст. л. оливкового масла, перемешайте, распределите по всему противню и остудите.Когда паста остынет, переложите её в большую сервировочную миску. Добавьте остальные ингредиенты, аккуратно перемешайте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться