Перловка с мясом в овощной заправке
Перловка с мясом в овощной заправке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, фарш домашний, лук, морковь, болгарский перец, сливочное масло, растительное масло, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Перловка — 1 стакан = 180 гр.
- Фарш домашний — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Сливочное масло —
- Растительное масло —
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите замоченную перловку в подсоленой воде. Промойте готовую перловку чистой воде и откиньте на сито. В фарш добавьте мелко нашинкованный лук. Хорошо перемешайте. В глубокой сковороде или казане поджарьте на масле до мягкости мелко нарезанные морковь и болгаский перец. Добавьте мясной фарш и готовьте до готовности мяса. Добавьте в сковороду вареную перловку. Посолите по вкусу и добавьте специи. Хорошо перемешайте. Потомите на медленном огне 5 мин..
Питание
-
180,59 Калорий
-
15,96g Углеводы
-
9,33g Жиров
-
9,38g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев