Счётчик Яшы
Перловка с мясом в овощной заправке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Каши/ Перловая каша

Перловка с мясом в овощной заправке

Перловка с мясом в овощной заправке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Перловка с мясом в овощной заправке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, фарш домашний, лук, морковь, болгарский перец, сливочное масло, растительное масло, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Перловка — 1 стакан = 180 гр.
  • Фарш домашний — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Сливочное масло —
  • Растительное масло —
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите замоченную перловку в подсоленой воде. Промойте готовую перловку чистой воде и откиньте на сито. В фарш добавьте мелко нашинкованный лук. Хорошо перемешайте. В глубокой сковороде или казане поджарьте на масле до мягкости мелко нарезанные морковь и болгаский перец. Добавьте мясной фарш и готовьте до готовности мяса. Добавьте в сковороду вареную перловку. Посолите по вкусу и добавьте специи. Хорошо перемешайте. Потомите на медленном огне 5 мин..

Питание

  • 180,59 Калорий
  • 15,96g Углеводы
  • 9,33g Жиров
  • 9,38g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ