Счётчик Яшы
Арбузные шоты на палочке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Холодные блюда

Арбузные шоты на палочке: рецепт

Арбузные шоты на палочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • 2 пакетика приправы Сазон (примерно 2 ч. л.)
  • 4 натуральные свиные котлеты на кости (примерно 1 кг)
  • 1 банка 400 гр. консервированных помидоров, нарезанных мелкими кубиками
  • 450 гр. картофеля, очищенного и нарезанного кружками толщиной 2,5 см.
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
  • 1/4 ст. л. + 2 ст. л. нарубленной свежей кинзы
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. л. белого или красного винного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше блендера смешайте арбуз, сахар и водку. Измельчите до однородной массы. Добавьте мяту и ещё раз измельчите. Перелейте получившуюся смесь в формочки для мороженого, вставьте деревянные палочки на 5 см. вглубь. Заморозьте минимум в течение 10 часов или всей ночи.Чтобы высвободить сорбет из формы, опустите её на 5 – 10 секунд в горячую воду. Сразу же подавайте.

2

Примечание

3

Для приготовления безалкогольного сорбета замените водку таким же количеством апельсинового сока.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться