Куриные крылышки гриль в медово-горчичной глазури
Ingredients
- 1 тыква среднего размера (примерно 4 кг., примерно для 1 ст. тыквенных семечек)
- 1 ч. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 6 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте соус барбекю, апельсиновую цедру, мёд, острый соус и дижонскую горчицу. Добавьте куриные крылышки и перемешайте. Накройте миску пищевой плёнкой и поставьте мариноваться в холодильник на 30 мин. или на ночь.Разожгите гриль до умеренного прямого жара.
2
Достаньте крылышки из маринада и промокните бумажным полотенцем. Жарьте на гриле до хрустящей корочки примерно по 8 мин. с каждой стороны.
3
Пока жарятся крылья, растопите на гриле сливочное масло в небольшой кастрюльке. Вмешайте мёд и горчицу. Смажьте крылья приготовленной глазурью и жарьте ещё две мин.ы. Подавайте крылья на блюде, посыпав зелёным луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024