Счётчик Яшы
Куриные крылышки гриль в медово-горчичной глазури: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Куриные крылышки гриль в медово-горчичной глазури: рецепт

Куриные крылышки гриль в медово-горчичной глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 тыква среднего размера (примерно 4 кг., примерно для 1 ст. тыквенных семечек)
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте соус барбекю, апельсиновую цедру, мёд, острый соус и дижонскую горчицу. Добавьте куриные крылышки и перемешайте. Накройте миску пищевой плёнкой и поставьте мариноваться в холодильник на 30 мин. или на ночь.Разожгите гриль до умеренного прямого жара.

2

Достаньте крылышки из маринада и промокните бумажным полотенцем. Жарьте на гриле до хрустящей корочки примерно по 8 мин. с каждой стороны.

3

Пока жарятся крылья, растопите на гриле сливочное масло в небольшой кастрюльке. Вмешайте мёд и горчицу. Смажьте крылья приготовленной глазурью и жарьте ещё две мин.ы. Подавайте крылья на блюде, посыпав зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться