Счётчик Яшы
Моллюски на гриле с зеленым луком и огурцом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Моллюски на гриле с зеленым луком и огурцом: рецепт

Моллюски на гриле с зеленым луком и огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. овсяных хлопьев Геркулес
  • 1 разрезанный на 4 части очищенный банан из морозилки
  • 2/3 ст. миндального молока
  • 1 ст. л. меда
  • 4 ч. л. солодового растворимого шоколадного напитка (или Несквик)
  • 1 ч. л. крепкого кофе или Половину ч. л. растворимого кофе эспрессо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разожгите гриль до сильного жара.Приготовление чеснока: в небольшой сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Когда масло раскалится засыпьте чеснок и имбирь. Немного посолите и обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 1-2 мин., до золотисто-коричневого цвета. Переложите в чашу средних размеров чтобы дать остыть. Вмешайте кедровые орешки.

2

В большой чаше смешайте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла с огурцом и хлопьями чили перца. Перемешайте чтобы огурцы покрылись маслом. Слегка присолите. Посыпьте сахаром, зеленым луком и полейте уксусом, перемешайте. Смешайте с чесночной смесью с орехами.Приготовление моллюсков и сервировка блюда: выложите моллюсков на гриль в один слой. Подготовьте щипцы и большую тарелку. Раковины начнут раскрываться спустя 3 мин.ы, это должно занять примерно 10 мин.. После этого при помощи щипцов переложите их с гриля на тарелку.Когда раковины раскроются полностью выдавите на них сок лимона и разложите вокруг смесь огурца и кедровых орешков. Постарайтесь чтобы смесь попала и внутрь раковин тоже. Это невероятно вкусно, когда, раскусывая моллюска ощущаешь сразу и все остальные вкусы. Подавайте блюдо горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться