Сладкие болгарские перцы в банке
Сладкие болгарские перцы в банке – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, подсолнечное масло рафинированное, столовый уксус 9%.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец — 6 кг = 6000 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 л = 1000 гр.
- Столовый уксус 9% — 500 мл.м.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все банки должны быть простерилизованы. Для этого нужно налить немного воды в каждую банку, опустить их в духовку, разогретую до 100°. Подержите их в духовке небольшое количество времени, после ещё раз промойте, но уже с уксусом. Обжарьте перец в масле на среднем огне, до мягкого состояния. Понадобится примерно 20 мин., непрерывно помешивайте перец, чтоб он не пригорел. Плотно утрамбуйте перец в банки, простерелизуйте крышки, и прочно завинтите их. Укутайте банки в одеяло и храните в таком виде до полного остывания.
Питание
-
142,93 Калорий
-
5,02g Углеводы
-
13,56g Жиров
-
0,79g Протеин
Без комментариев