Счётчик Яшы
Сладкие болгарские перцы в банке | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Сладкие болгарские перцы в банке

Сладкие болгарские перцы в банке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Сладкие болгарские перцы в банке – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, подсолнечное масло рафинированное, столовый уксус 9%.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 6 кг = 6000 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 л = 1000 гр.
  • Столовый уксус 9% — 500 мл.м.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все банки должны быть простерилизованы. Для этого нужно налить немного воды в каждую банку, опустить их в духовку, разогретую до 100°. Подержите их в духовке небольшое количество времени, после ещё раз промойте, но уже с уксусом. Обжарьте перец в масле на среднем огне, до мягкого состояния. Понадобится примерно 20 мин., непрерывно помешивайте перец, чтоб он не пригорел. Плотно утрамбуйте перец в банки, простерелизуйте крышки, и прочно завинтите их. Укутайте банки в одеяло и храните в таком виде до полного остывания.

Питание

  • 142,93 Калорий
  • 5,02g Углеводы
  • 13,56g Жиров
  • 0,79g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ