Счётчик Яшы
Сладко-кислые консервированные помидоры | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Сладко-кислые консервированные помидоры

Сладко-кислые консервированные помидоры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 30
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Сладко-кислые консервированные помидоры – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, болгарский перец, лук, петрушка, соль, сахар, столовый уксус, черный перец горошком.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор 6000 гр.
  • Болгарский перец — 3 шт. = 450 гр.
  • Репчатый лук — 6 шт. = 480 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Соль 150 гр.
  • Сахар — 300 гр.
  • Столовый уксус 150 гр.
  • Черный перец горошком — 15 шт. = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На дно банок положите петрушку, лавровый лист и все специи. Уложите нарезанный перец и лук. Заполните до верха помидорами. Залейте кипятком, накройте крышками и оставьте париться на 20 мин.. Слейте воду из банок в кастрюлю. Из расчета на каждую трехлитровую банку в кастрюлю добавьте по 100 г сахара и по 50 г соли. Перекипятите, добавьте по 50 мл уксуса на одну банку и выключите. Разлейте маринад по банкам и закатайте крышками. Переверните банки вверх дном, укутайте до полного остывания.

Питание

  • 36,02 Калорий
  • 8,07g Углеводы
  • 0,18g Жиров
  • 1,05g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ