Сладко-кислые консервированные помидоры
Сладко-кислые консервированные помидоры – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, болгарский перец, лук, петрушка, соль, сахар, столовый уксус, черный перец горошком.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Помидор 6000 гр.
- Болгарский перец — 3 шт. = 450 гр.
- Репчатый лук — 6 шт. = 480 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Соль 150 гр.
- Сахар — 300 гр.
- Столовый уксус 150 гр.
- Черный перец горошком — 15 шт. = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На дно банок положите петрушку, лавровый лист и все специи. Уложите нарезанный перец и лук. Заполните до верха помидорами. Залейте кипятком, накройте крышками и оставьте париться на 20 мин.. Слейте воду из банок в кастрюлю. Из расчета на каждую трехлитровую банку в кастрюлю добавьте по 100 г сахара и по 50 г соли. Перекипятите, добавьте по 50 мл уксуса на одну банку и выключите. Разлейте маринад по банкам и закатайте крышками. Переверните банки вверх дном, укутайте до полного остывания.
Питание
-
36,02 Калорий
-
8,07g Углеводы
-
0,18g Жиров
-
1,05g Протеин
Без комментариев