Счётчик Яшы
Капрезе с бараньей грудинкой в сухарях | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Капрезе

Капрезе с бараньей грудинкой в сухарях

Капрезе с бараньей грудинкой в сухарях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Капрезе с бараньей грудинкой в сухарях – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, яйцо, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная, панировочные сухари, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баранина — 700 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 200 гр.
  • Растительное масло
  • Для салата потребуется:
  • Помидор — 400 гр.
  • Моцарелла — 300 гр.
  • Базилик — 100 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Оливковое масло 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранью грудку залейте горячей водой и сварите. После этого аккуратно вытащите из нее ребра, положите в емкость с бортиками, на мясо положите разделочную доску и поставьте пресс, пока мясо не выровняется и не охладится. Затем, нарежьте мясо красивыми большими кусками, обмажьте натертым на мелкой терке чесноком, посолите, поперчите и панируйте сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Выкладывайте мясные куски на разогретую сковороду и жарьте до золотистого цвета. Приготовьте классический салат Капрезе, для этого нарежьте помидоры и сыр моцарелла кружочками, обильно посыпьте сверху зеленью базилика, посолите, присыпьте свежемолотым черным перцем и полейте оливковым маслом.

Питание

  • 197,18 Калорий
  • 12,93g Углеводы
  • 11,47g Жиров
  • 12,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ