Капрезе с бараньей грудинкой в сухарях
Капрезе с бараньей грудинкой в сухарях – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, яйцо, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная, панировочные сухари, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баранина — 700 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
- Панировочные сухари — 200 гр.
- Растительное масло
- Для салата потребуется:
- Помидор — 400 гр.
- Моцарелла — 300 гр.
- Базилик — 100 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
- Оливковое масло 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Баранью грудку залейте горячей водой и сварите. После этого аккуратно вытащите из нее ребра, положите в емкость с бортиками, на мясо положите разделочную доску и поставьте пресс, пока мясо не выровняется и не охладится. Затем, нарежьте мясо красивыми большими кусками, обмажьте натертым на мелкой терке чесноком, посолите, поперчите и панируйте сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Выкладывайте мясные куски на разогретую сковороду и жарьте до золотистого цвета. Приготовьте классический салат Капрезе, для этого нарежьте помидоры и сыр моцарелла кружочками, обильно посыпьте сверху зеленью базилика, посолите, присыпьте свежемолотым черным перцем и полейте оливковым маслом.
Питание
-
197,18 Калорий
-
12,93g Углеводы
-
11,47g Жиров
-
12,42g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев