Консервированная камбала в красном соусе
Консервированная камбала в красном соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: камбала, морковь, лук, томатная паста, сахар, соль, душистый перец горошком, лавровый лист, столовый уксус 9%, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Камбала — 1 кг = 1000 гр.
- Морковь — 400 гр.
- Репчатый лук — 400 гр.
- Томатная паста — 250 гр.
- Песочный сахар —
- Соль
- Душистый перец горошком — 7 шт. = 7 гр.
- Лавровый лист5 шт. = 5 гр.
- Столовый уксус 9% — 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Филе камбалы разрежьте на порционные, небольшие кусочки, переложите в емкость, посолите и оставьте на 40 мин.. Морковь натрите на крупную терку, лук порежьте тонкими полукольцами. На хорошо разогретую сковороду выложите лук и морковь и обжарьте, добавьте томатную пасту и влейте туда 100 г воды. Затем добавьте соль и сахар по вкусу, и тушите ещё 10 мин.. На дно подготовленных банок положите душистый перец и лавровый лист. Выложите кусочки просоленной камбалы, залейте ее овощным соусом. Банки поставьте в холодную духовку и готовьте консервы при 120°C в течение 4 ч., после закатайте.
Питание
-
418.74 Калорий
-
5.85g Углеводы
-
0.97g Жиров
-
8.83g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев