Счётчик Яшы
Консервированная камбала в красном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Консервированная камбала в красном соусе

Консервированная камбала в красном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 75 Время готовки: 225 Общее время приготовления: 300

Консервированная камбала в красном соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: камбала, морковь, лук, томатная паста, сахар, соль, душистый перец горошком, лавровый лист, столовый уксус 9%, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Камбала — 1 кг = 1000 гр.
  • Морковь — 400 гр.
  • Репчатый лук — 400 гр.
  • Томатная паста — 250 гр.
  • Песочный сахар —
  • Соль
  • Душистый перец горошком — 7 шт. = 7 гр.
  • Лавровый лист5 шт. = 5 гр.
  • Столовый уксус 9% — 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе камбалы разрежьте на порционные, небольшие кусочки, переложите в емкость, посолите и оставьте на 40 мин.. Морковь натрите на крупную терку, лук порежьте тонкими полукольцами. На хорошо разогретую сковороду выложите лук и морковь и обжарьте, добавьте томатную пасту и влейте туда 100 г воды. Затем добавьте соль и сахар по вкусу, и тушите ещё 10 мин.. На дно подготовленных банок положите душистый перец и лавровый лист. Выложите кусочки просоленной камбалы, залейте ее овощным соусом. Банки поставьте в холодную духовку и готовьте консервы при 120°C в течение 4 ч., после закатайте.

Питание

  • 418.74 Калорий
  • 5.85g Углеводы
  • 0.97g Жиров
  • 8.83g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ