Салат «Зимний с овощами и перловкой»
Салат «Зимний с овощами и перловкой» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, помидор, огурец, морковь, лук, растительное масло, столовый уксус 9%, сахар, соль, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Перловка — 500 гр.
- Помидор — 2 кг = 2000 гр.
- Огурец — 2 кг = 2000 гр.
- Морковь — 1 кг = 1000 гр.
- Репчатый лук — 1 кг = 1000 гр.
- Растительное масло — 129 гр.
- Столовый уксус 9% — 120 гр.
- Песочный сахар — 4 ст. л. = 100 гр.
- Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
- Вода — 600 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Помидоры обдайте кипятком, счистите с них кожицу, пропустите через мясорубку. Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Натрите морковь на крупной терке. Лук нарежьте маленькими кусочками. Подготовленные продукты переложите в большую кастрюлю, хорошенько перемешайте. Добавьте к овощам воду, варенную перловую крупу, растительное масло, соль, сахар. Доведите салат до кипения и тушите 20 мин. на небольшом огне, периодически помешивая. Затем добавьте уксус и протушите ещё 10 мин.. Готовый салат наложите аккуратно в подготовленные банки, до самого верха, закатайте крышками, переверните и укутайте до полного остывания.
Питание
-
62,08 Калорий
-
10,55g Углеводы
-
1,89g Жиров
-
1,46g Протеин
Без комментариев