Счётчик Яшы
Салат «Зимний с овощами и перловкой» | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Салат «Зимний с овощами и перловкой»

Салат «Зимний с овощами и перловкой»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Салат «Зимний с овощами и перловкой» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, помидор, огурец, морковь, лук, растительное масло, столовый уксус 9%, сахар, соль, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Перловка — 500 гр.
  • Помидор — 2 кг = 2000 гр.
  • Огурец — 2 кг = 2000 гр.
  • Морковь — 1 кг = 1000 гр.
  • Репчатый лук — 1 кг = 1000 гр.
  • Растительное масло — 129 гр.
  • Столовый уксус 9% — 120 гр.
  • Песочный сахар — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Вода — 600 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры обдайте кипятком, счистите с них кожицу, пропустите через мясорубку. Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Натрите морковь на крупной терке. Лук нарежьте маленькими кусочками. Подготовленные продукты переложите в большую кастрюлю, хорошенько перемешайте. Добавьте к овощам воду, варенную перловую крупу, растительное масло, соль, сахар. Доведите салат до кипения и тушите 20 мин. на небольшом огне, периодически помешивая. Затем добавьте уксус и протушите ещё 10 мин.. Готовый салат наложите аккуратно в подготовленные банки, до самого верха, закатайте крышками, переверните и укутайте до полного остывания.

Питание

  • 62,08 Калорий
  • 10,55g Углеводы
  • 1,89g Жиров
  • 1,46g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ