Счётчик Яшы
Пирог с рыбными консервами на основе кефира | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Пирог с рыбными консервами на основе кефира

Пирог с рыбными консервами на основе кефира

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Пирог с рыбными консервами на основе кефира – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная скумбрия, картошка, кефир, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Консервированная скумбрия — 1 банка или 70 г = 70 гр.
  • Картошка — 200 гр.
  • Кефир — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску налейте кефир, всыпьте муку, соль на кончике ножа и разрыхлитель для теста, тщательно перемешайте и позвольте тесту немного постоять. Консистенция теста должна быть как у густой сметаны. Отварной картофель нарежьте тонкими кружочками и выложите внахлест на дно силиконовой формы диаметром примерно 15 см, посолите по вкусу. Откройте рыбные консервы, выложите их в миску и разомните вилкой, предварительно удалив большие косточки. Затем разложите рыбу равномерно по поверхности картофеля. Равномерно залейте начинку из картофеля и рыбы тестом и отправьте в разогретую духовку на десять мин.. Затем позвольте пирогу слегка остыть и вынимайте пирог из формы порционной ложкой или плоской кулинарной лопаткой.

Питание

  • 152,85 Калорий
  • 13,88g Углеводы
  • 7,49g Жиров
  • 7,28g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ