Счётчик Яшы
Маринованные крабовые палочки | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Маринованные крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Маринованные крабовые палочки – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: крабовые палочки, растительное масло, лимон, паприка, сушеные травы, сушеная петрушка, чеснок, соль, чёрный молотый перец, перец чили молотый.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Крабовые палочки — 500 гр.
  • Растительное масло
  • 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Развернутые крабовые палочки, нарежьте острым ножом на тоненькие полоски. Выложите нарезанные палочки в тарелочку. Для приготовления маринада в глубокой миске смешайте растительное масло добавьте сок половины лимона, хлопья красной паприки, и любимые ароматные травы тимьян, базилик или орегано, по вкусу можете добавить петрушку и зубчик чеснока, хорошенько все перемешайте. Залейте готовым маринадом нарезанные крабовые полосочки и очень аккуратно перемешайте. Используйте для этого две обычные вилки. Такое блюдо желательно убрать в холодильник примерно на 10 ч.. Но если времени у Вас мало, то смело подавайте закуску сразу после приготовления!

Питание

  • 172,21 Калорий
  • 8,42g Углеводы
  • 13,22g Жиров
  • 4,91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ