Маринованные крабовые палочки
Маринованные крабовые палочки – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: крабовые палочки, растительное масло, лимон, паприка, сушеные травы, сушеная петрушка, чеснок, соль, чёрный молотый перец, перец чили молотый.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Крабовые палочки — 500 гр.
- Растительное масло
- 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Развернутые крабовые палочки, нарежьте острым ножом на тоненькие полоски. Выложите нарезанные палочки в тарелочку. Для приготовления маринада в глубокой миске смешайте растительное масло добавьте сок половины лимона, хлопья красной паприки, и любимые ароматные травы тимьян, базилик или орегано, по вкусу можете добавить петрушку и зубчик чеснока, хорошенько все перемешайте. Залейте готовым маринадом нарезанные крабовые полосочки и очень аккуратно перемешайте. Используйте для этого две обычные вилки. Такое блюдо желательно убрать в холодильник примерно на 10 ч.. Но если времени у Вас мало, то смело подавайте закуску сразу после приготовления!
Питание
-
172,21 Калорий
-
8,42g Углеводы
-
13,22g Жиров
-
4,91g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев