Азу с курицей и консервированным зеленым горошком
Азу с курицей и консервированным зеленым горошком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, лук, морковь, сливки 25% жирности, чеснок, консервированный горошек, специи, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное филе — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Сливки 25% жирности 0.5 стакан = 105 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Консервированный горошек 1 банка или 300 г — 300 гр.
- Специи
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Влейте в сотейник сливки и поставьте его на тихий огонь. Нарежьте филе тонкими полосками и добавьте его к горячим сливкам, посолите и поперчите. Готовьте, осторожно помешивая в течении десять мин.. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и добавьте их в сотейник. С горошка слейте воду и поместите его также в сотейник к мясу со сливками, перемешайте, чтобы блюдо было однородным. Тушите под крышкой 10 мин.. Чеснок пропустите через пресс и добавьте за 3 мин. до полной готовности. В это же время введите травы – орегано, майоран и розмарин, они придадут блюду особенный изысканный аромат.
Питание
-
93.39 Калорий
-
4.11g Углеводы
-
3.15g Жиров
-
10.56g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев