Счётчик Яшы
Азу с курицей и консервированным зеленым горошком | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Азу с курицей и консервированным зеленым горошком

Азу с курицей и консервированным зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Азу с курицей и консервированным зеленым горошком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, лук, морковь, сливки 25% жирности, чеснок, консервированный горошек, специи, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Сливки 25% жирности 0.5 стакан = 105 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Консервированный горошек 1 банка или 300 г — 300 гр.
  • Специи
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Влейте в сотейник сливки и поставьте его на тихий огонь. Нарежьте филе тонкими полосками и добавьте его к горячим сливкам, посолите и поперчите. Готовьте, осторожно помешивая в течении десять мин.. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и добавьте их в сотейник. С горошка слейте воду и поместите его также в сотейник к мясу со сливками, перемешайте, чтобы блюдо было однородным. Тушите под крышкой 10 мин.. Чеснок пропустите через пресс и добавьте за 3 мин. до полной готовности. В это же время введите травы – орегано, майоран и розмарин, они придадут блюду особенный изысканный аромат.

Питание

  • 93.39 Калорий
  • 4.11g Углеводы
  • 3.15g Жиров
  • 10.56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ