Счётчик Яшы
Мятный джулеп: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мятный джулеп: рецепт

Мятный джулеп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 листков свежей мяты плюс несколько веточек для украшения
  • 1 ч. л. сахара
  • Строганый или дроблёный лёд
  • 75 мл. бурбона
  • Ломтик лимона для украшения, по желанию
  • Ломтик апельсина для украшения, по желанию
  • Мараскиновая вишня для украшения, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листья мяты и сахар положите в серебряный бокал для джулепа или высокий бокал (0,4 л.). Сбрызните водой. Раздавите мяту с сахаром с помощью ручки деревянной ложки.Наполните бокал дроблёным льдом, добавьте бурбон и перемешайте. Украсьте долькой апельсина или лимона, вишенкой и веточками мяты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться