Мятный джулеп
Ingredients
- 5 листков свежей мяты плюс несколько веточек для украшения
- 1 ч. л. сахара
- Строганый или дроблёный лёд
- 75 мл. бурбона
- Ломтик лимона для украшения, по желанию
- Ломтик апельсина для украшения, по желанию
- Мараскиновая вишня для украшения, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Листья мяты и сахар положите в серебряный бокал для джулепа или высокий бокал (0,4 л.). Сбрызните водой. Раздавите мяту с сахаром с помощью ручки деревянной ложки.Наполните бокал дроблёным льдом, добавьте бурбон и перемешайте. Украсьте долькой апельсина или лимона, вишенкой и веточками мяты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024