Счётчик Яшы
Фондан из рисовой муки | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты с шоколадом/ Шоколад

Фондан из рисовой муки

Фондан из рисовой муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Фондан из рисовой муки – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая мука, яйцо, молочный шоколад, сахар, сливочное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рисовая мука — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Молочный шоколад — 180 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные яйца взбейте с отмерянным количеством сахара. Добавьте к взбитым яйцам просеянную рисовую муку, щепотку соли и взбейте хорошенько миксером. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, а после ещё растопите удобным для вас способом шоколад примерно 45 секунд, осторожно растапливайте шоколад, чтобы шоколад не сварился хорошо мешайте его каждые 15 секунд,. Все ингредиенты перелейте в глубокую тарелку, чтобы потом удобно было взбивать миксером. Силиконовую формочку смажьте сливочным маслом и заполните шоколадной жидкостью до половины формы. В каждую силиконовую формочку с шоколадной заливкой добавьте по кубику шоколада. Формочки с шоколадной заливкой поставьте в разогретую духовку до 200°, выпекайте примерно 10 мин.. Основное отличие шоколадного фондана от кексов, в фондане долэна остаться жидкая серединка, запекай, когда верхняя корочка стала твердой и тесто приподнялось сразу вынимайте десерт из духовки. Готовые шоколадные пирожные в силиконовых формочках переверните горячими на подготовленную тарелку и подавайте к столу, ждать пока десерт не нужно, его вкуснее есть теплым.

Питание

  • 391,22 Калорий
  • 38,64g Углеводы
  • 24,29g Жиров
  • 7,01g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ