Фондан из рисовой муки
Фондан из рисовой муки – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая мука, яйцо, молочный шоколад, сахар, сливочное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рисовая мука — 100 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Молочный шоколад — 180 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Куриные яйца взбейте с отмерянным количеством сахара. Добавьте к взбитым яйцам просеянную рисовую муку, щепотку соли и взбейте хорошенько миксером. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, а после ещё растопите удобным для вас способом шоколад примерно 45 секунд, осторожно растапливайте шоколад, чтобы шоколад не сварился хорошо мешайте его каждые 15 секунд,. Все ингредиенты перелейте в глубокую тарелку, чтобы потом удобно было взбивать миксером. Силиконовую формочку смажьте сливочным маслом и заполните шоколадной жидкостью до половины формы. В каждую силиконовую формочку с шоколадной заливкой добавьте по кубику шоколада. Формочки с шоколадной заливкой поставьте в разогретую духовку до 200°, выпекайте примерно 10 мин.. Основное отличие шоколадного фондана от кексов, в фондане долэна остаться жидкая серединка, запекай, когда верхняя корочка стала твердой и тесто приподнялось сразу вынимайте десерт из духовки. Готовые шоколадные пирожные в силиконовых формочках переверните горячими на подготовленную тарелку и подавайте к столу, ждать пока десерт не нужно, его вкуснее есть теплым.
Питание
-
391,22 Калорий
-
38,64g Углеводы
-
24,29g Жиров
-
7,01g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев