Счётчик Яшы
Домашняя консервированная скумбрия в масле | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Домашняя консервированная скумбрия в масле

Домашняя консервированная скумбрия в масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 75 Время готовки: 225 Общее время приготовления: 300

Домашняя консервированная скумбрия в масле – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, растительное масло, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 3 шт. = 1200 гр.
  • Растительное масло — 170 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На дно каждой подготовленной банки положите по 4-5 горошин перца, лавровому листу. Всыпьте по 1 чайной ложке соли и влейте 4-5 ст. л. растительного масла. Скумбрию нарежьте небольшими порционными кусками. Уложите их в банки на 3 см ниже от горлышка. На дно кастрюли для стерилизации положите полотенце. На него поставьте банки. Залейте водой до уровня рыбы. Стерилизуйте на медленном огне примерно 5 ч., при надобности добавляя воду. Затем достаньте банки, закатайте их, переверните и укутайте до остывания.

Питание

  • 270,5 Калорий
  • 0,43g Углеводы
  • 23,25g Жиров
  • 15,37g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ