Домашняя консервированная скумбрия в масле
Домашняя консервированная скумбрия в масле – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, растительное масло, лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Скумбрия — 3 шт. = 1200 гр.
- Растительное масло — 170 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На дно каждой подготовленной банки положите по 4-5 горошин перца, лавровому листу. Всыпьте по 1 чайной ложке соли и влейте 4-5 ст. л. растительного масла. Скумбрию нарежьте небольшими порционными кусками. Уложите их в банки на 3 см ниже от горлышка. На дно кастрюли для стерилизации положите полотенце. На него поставьте банки. Залейте водой до уровня рыбы. Стерилизуйте на медленном огне примерно 5 ч., при надобности добавляя воду. Затем достаньте банки, закатайте их, переверните и укутайте до остывания.
Питание
-
270,5 Калорий
-
0,43g Углеводы
-
23,25g Жиров
-
15,37g Протеин
Без комментариев