Счётчик Яшы
Нежный десерт из блинчиков с вишней | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста

Нежный десерт из блинчиков с вишней

Нежный десерт из блинчиков с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Нежный десерт из блинчиков с вишней – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйца, молоко, сливочное масло, соль, сливки 33% жирности, сметана, сахар.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приступите к приготовлению крема. Охладите сливки в холодильнике. Взбивайте сливки мин. 5 до состояния мягких пиков. Отдельно взбейте сметану, добавив к ней сахар. Взбитую сметану с сахаром добавьте к сливкам. Возьмите блин, рядочком выложите вишню. Заверните блин «дудочкой». Проделайте это с остальными блинами. Приступите к собиранию торта. Сначала на блюдо поставьте 4 блина, затем 3, 2 и 1, промазывая каждый слой кремом. Оставшийся крем распределите сверху по поверхности. Натрите шоколад на терке, посыпьте шоколадной крошкой торт и поставьте торт в холодильник, чтобы он пропитался, хотя бы на час.

Питание

  • 199,79 Калорий
  • 17,64g Углеводы
  • 13,12g Жиров
  • 3,15g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ