Счётчик Яшы
Ароматная говяжья печень в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Ароматная говяжья печень в сливочном соусе

Ароматная говяжья печень в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Ароматная говяжья печень в сливочном соусе – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, шампиньоны, лук, сливки 25% жирности, сливочное масло, оливковое масло, мускатный орех, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжья печень — 600 гр.
  • Шампиньоны — 4 шт. = 128 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливки 25% жирности 170 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень нарежьте средними брусками и пожарьте в оливковом масле на огне выше среднего 5 мин.. Добавьте перья лука и жарьте ещё 5 мин.. Грибы нарежьте на 6-8 частей, добавьте к печени и жарьте 5 мин. на среднем огне. Добавьте мускатный орех, поперчите. Влейте сливки и потомите пару мин.. Затем добавьте сливочное масло, и когда оно растает, выключите огонь.

Питание

  • 192,37 Калорий
  • 4,04g Углеводы
  • 14,19g Жиров
  • 11,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ