Ароматная говяжья печень в сливочном соусе
Ароматная говяжья печень в сливочном соусе – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, шампиньоны, лук, сливки 25% жирности, сливочное масло, оливковое масло, мускатный орех, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говяжья печень — 600 гр.
- Шампиньоны — 4 шт. = 128 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливки 25% жирности 170 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень нарежьте средними брусками и пожарьте в оливковом масле на огне выше среднего 5 мин.. Добавьте перья лука и жарьте ещё 5 мин.. Грибы нарежьте на 6-8 частей, добавьте к печени и жарьте 5 мин. на среднем огне. Добавьте мускатный орех, поперчите. Влейте сливки и потомите пару мин.. Затем добавьте сливочное масло, и когда оно растает, выключите огонь.
Питание
-
192,37 Калорий
-
4,04g Углеводы
-
14,19g Жиров
-
11,98g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев