Счётчик Яшы
Праздничные блины с печенью | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Праздничные блины с печенью

Праздничные блины с печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Праздничные блины с печенью – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, подсолнечное масло рафинированное, молоко, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Молоко — 1200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в глубокую кастрюлю воды, слегка посолите и доведите до кипения. После опустите на дно кастрюли печень. Проварите ее на среднем огне полчаса. В глубокой миске соедините яйца, соль, сахар, половину молока . Тщательно перемешайте до однородности. Затем добавьте остальное молоко, муку, масло, тщательно перемешайте так, чтобы не было комочков. На сковороду заливайте половником тесто. Готовьте блины до румяности с каждой стороны. Поджарьте лук на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости. После к луку добавьте морковь, обжарьте 5 мин.. Перекрутите печенку через мясорубку и добавьте ее к луку. Посолите и добавьте смесь перцев по вкусу, стакан воды и потушите печень с овощами под закрытой крышкой 10 мин.. Соедините овощную поджарку и печень с натертыми яйцами. На каждый блин выкладывайте по одной ложке начинки, после аккуратно заворачивайте.Заворачивайте внахлест, чтобы блинчики с начинкой не развалились.

Питание

  • 149.92 Калорий
  • 19.68g Углеводы
  • 4.08g Жиров
  • 8.31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ