Счётчик Яшы
Сахарные булочки-сердечки | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Сахарные булочки-сердечки

Сахарные булочки-сердечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Сахарные булочки-сердечки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вода, сухие дрожжи, сахар, яйцо, сливочное масло, молоко, соль, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода — 100 гр.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло — 130 гр.
  • Молоко — 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте в теплую воду дрожжи и сахар, растворите их. Отдельно смешайте яйца, молоко и растительное масло. Соедините две массы, добавьте муку и замещайте тесто. Разделите полученную массу на равные части. Сделайте и з теста ровные квадратики, смажьте их маслом и посыпьте сахаром. Заверните все это в рулетик, защипывая края. Сложите рулетики пополам и соедините края. Разрежьте его пополам до образования сердечка. Поставьте выпекать на 25 мин. в разогретую о 180° духовку.

Питание

  • 313,19 Калорий
  • 40,96g Углеводы
  • 13,06g Жиров
  • 7,52g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ