Счётчик Яшы
«Хрущевское» дрожжевое тесто на маргарине | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Тесто

«Хрущевское» дрожжевое тесто на маргарине

«Хрущевское» дрожжевое тесто на маргарине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

«Хрущевское» дрожжевое тесто на маргарине – видео-рецепт за 1 минуту ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, маргарин, сахар, сухие дрожжи, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3.5 стакан = 455 гр.
  • Молоко — 1 стакан = 200 гр.
  • Маргарин — 200 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сухие дрожжи — 2 ч. л. = 8 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дрожжи размешайте в теплом молоке с сахаром. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль и сахар. Добавьте натертый маргарин и разотрите руками до однородного состояния. Влейте теплое молоко с дрожжами и замесите тесто. Можно замешивать руками 20 мин., а можно в тестомашине 10 мин.. Глубокую посудину смажьте растительным маслом и положите в нее тесто. Дайте хорошо подойти, обомните и поставьте в холодильник на 1,5 ч., а можно и на ночь.

Питание

  • 360,46 Калорий
  • 40,25g Углеводы
  • 20,43g Жиров
  • 6,26g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ