Счётчик Яшы
Плов из пшенки с овощами и мясом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Плов

Плов из пшенки с овощами и мясом

Плов из пшенки с овощами и мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Плов из пшенки с овощами и мясом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, пшеничная крупа, лук, морковь, кабачок, болгарский перец, помидор, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина
  • 800 гр.
  • Пшеничная крупа 330 гр.
  • Репчатый лук
  • 80 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Кабачок 450 гр.
  • Болгарский перец — 250 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Оливковое масло — 20 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушка — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте масло в чашу мультиварки, выложите мясо, закройте крышку и готовьте в режиме «Тушение» 10 мин.. Лук мелко нашинкуйте, морковь нарежьте кружочками, добавьте к мясу. Готовьте 5 мин.. Нарежьте кабачок крупными кубиками, болгарский перец нашинкуйте соломкой. Когда будет закончен процесс тушения мяса, добавьте подготовленные овощи, а затем пшено. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте теплую воду на 2 см ниже, чем уровень чаши мультиварки. Нарежьте помидор кубиком, положите к остальным ингредиентам. Готовьте в режиме «Каша» 30 мин.. После этого времени, остановите приготовление.

Питание

  • 153,08 Калорий
  • 10,29g Углеводы
  • 9,27g Жиров
  • 7,18g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ