Счётчик Яшы
Домашнее пирожное со сливочно-фруктовой прослойкой из манго | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные

Домашнее пирожное со сливочно-фруктовой прослойкой из манго

Домашнее пирожное со сливочно-фруктовой прослойкой из манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Домашнее пирожное со сливочно-фруктовой прослойкой из манго – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: манго, сливки, порошковый желатин, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Манго — 500 гр.
  • Сливки 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приступайте к замешиванию теста, для этого в глубокой посуде соедините желтки куриных яиц с сахаром и взбейте массу миксером до белой пышной пены. Постепенно вводите в яично-сахарную массу муку и замешивайте тесто. В отдельной посуде взбейте белки куриных яиц и присоедините к мучной массе. Противень застелите пергаментной бумагой, влейте приготовленное тесто и отправьте в духовую печь, разогретую до 180°С, выпекаться в течение 15 мин.. Тем временем, очищенное манго пропустите через мясорубку и смешайте с сахаром. Переложите фруктовую кашицу в сотейник и варите ее на медленном огне до загустения. В отдельной посуде замочите желатин, когда он загустеет присоедините его к пюре из манго. Перемешайте тщательно массу и добавьте к ней взбитые сливки. Приступайте к формированию пирожного, для этого в форму, застеленную пищевой пленкой, вылейте приготовленный крем, накройте его остывшим коржом и замотайте пищевой пленкой. Отправьте десерт в холодильную камеру для застывания.

Питание

  • 147,7 Калорий
  • 20,82g Углеводы
  • 4,58g Жиров
  • 4,31g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ