Домашнее пирожное со сливочно-фруктовой прослойкой из манго
Домашнее пирожное со сливочно-фруктовой прослойкой из манго – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: манго, сливки, порошковый желатин, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Манго — 500 гр.
- Сливки 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приступайте к замешиванию теста, для этого в глубокой посуде соедините желтки куриных яиц с сахаром и взбейте массу миксером до белой пышной пены. Постепенно вводите в яично-сахарную массу муку и замешивайте тесто. В отдельной посуде взбейте белки куриных яиц и присоедините к мучной массе. Противень застелите пергаментной бумагой, влейте приготовленное тесто и отправьте в духовую печь, разогретую до 180°С, выпекаться в течение 15 мин.. Тем временем, очищенное манго пропустите через мясорубку и смешайте с сахаром. Переложите фруктовую кашицу в сотейник и варите ее на медленном огне до загустения. В отдельной посуде замочите желатин, когда он загустеет присоедините его к пюре из манго. Перемешайте тщательно массу и добавьте к ней взбитые сливки. Приступайте к формированию пирожного, для этого в форму, застеленную пищевой пленкой, вылейте приготовленный крем, накройте его остывшим коржом и замотайте пищевой пленкой. Отправьте десерт в холодильную камеру для застывания.
Питание
-
147,7 Калорий
-
20,82g Углеводы
-
4,58g Жиров
-
4,31g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев