Счётчик Яшы
Десерт пирожное-мороженое | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Десерт пирожное-мороженое

Десерт пирожное-мороженое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 90 Время готовки: 270 Общее время приготовления: 360

Десерт пирожное-мороженое – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: белый шоколад, сливки 33% жирности, молоко, порошковый желатин, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для мусса потребуется:
  • Белый шоколад — 100 гр.
  • Сливки 33% жирности — 300 гр.
  • Молоко 150 гр.
  • Порошковый желатин
  • 8 гр.
  • Сахарная пудра 190 гр.
  • Для компота и глазури потребуется:
  • Сахар 35 гр.
  • Абрикос 125 гр.
  • Порошковый желатин 4 гр.
  • Кукурузный крахмал 4 гр.
  • Вода 60 гр.
  • Темный шоколад — 200 гр.
  • Растительное масло 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для компота. Абрикосовое пюре выложите в сотейник. Добавив сахар и крахмал, доведите до кипения и снимите с огня. Распустите желатин в микроволновке и добавьте его в пюре. Формовое кольцо, оберните пищевой плёнкой. Перелейте в него пюре, тонким слоем в 1 см. Выложите кусочки абрикосов. Поставьте в морозильник на 2 ч.. Для мусса, замочите желатин в молоке. Взбейте сливки до мягких пик. Желатин распустите в микроволновке и залейте им шоколад. Когда он растопится, добавьте в сливки и осторожно смешайте. В формочки налейте немного мусса, в середину вставьте отрезанные по размерам компоте, сверху снова налейте мусс и вставьте палочки. Полейте растопленным шоколадом и уберите в морозильник, на 3 ч..

Питание

  • 320,94 Калорий
  • 34,42g Углеводы
  • 19,42g Жиров
  • 3,26g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ