Десерт пирожное-мороженое
Десерт пирожное-мороженое – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: белый шоколад, сливки 33% жирности, молоко, порошковый желатин, сахарная пудра.
Ingredients
- Для мусса потребуется:
- Белый шоколад — 100 гр.
- Сливки 33% жирности — 300 гр.
- Молоко 150 гр.
- Порошковый желатин
- 8 гр.
- Сахарная пудра 190 гр.
- Для компота и глазури потребуется:
- Сахар 35 гр.
- Абрикос 125 гр.
- Порошковый желатин 4 гр.
- Кукурузный крахмал 4 гр.
- Вода 60 гр.
- Темный шоколад — 200 гр.
- Растительное масло 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Для компота. Абрикосовое пюре выложите в сотейник. Добавив сахар и крахмал, доведите до кипения и снимите с огня. Распустите желатин в микроволновке и добавьте его в пюре. Формовое кольцо, оберните пищевой плёнкой. Перелейте в него пюре, тонким слоем в 1 см. Выложите кусочки абрикосов. Поставьте в морозильник на 2 ч.. Для мусса, замочите желатин в молоке. Взбейте сливки до мягких пик. Желатин распустите в микроволновке и залейте им шоколад. Когда он растопится, добавьте в сливки и осторожно смешайте. В формочки налейте немного мусса, в середину вставьте отрезанные по размерам компоте, сверху снова налейте мусс и вставьте палочки. Полейте растопленным шоколадом и уберите в морозильник, на 3 ч..
Питание
-
320,94 Калорий
-
34,42g Углеводы
-
19,42g Жиров
-
3,26g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев