Свиные ребрышки на гриле в острой глазури
Ingredients
- 2 ленты свиных ребер (около 2,7 кг.)
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 2 измельченных зубчиков чеснока
- 2 ч. л. тимьяна
- 3 ст. л. молотого перца чили анчо
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 3 ст. яблочного сидра
- 3 ст. л. кетчупа
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ч. л. соуса Ворчестер
Пошаговая рецепт приготовления
Острым ножом сделайте небольшие надрезы между ребрами со стороны кости, прорезая только мембрану.
Смешайте в миске 1 ст. л. соли, коричневый сахар, чеснок, тимьян, молотый чили, 1/4 ч. л. черного и кайенского перца. Равномерно вотрите смесь специй в ребра. Положите их на решетку на противне, накройте и поставьте в холодильник не менее чем на 4 часа или на ночь.Тем временем, в сотейнике смешайте сидр, кетчуп, горчицу и соус Ворчестер и тушите на среднем огне в течение 30 мин., пока смесь не уварится до объема примерно 2 ст. Накройте крышкой и отставьте в сторону.
Разогрейте газовый гриль с одной стороны до низкой температуры. Положите ребра костью вниз на холодную сторону решетки, накройте и готовьте в течение 2 ч. 30 мин., до готовности (если вы используете древесный уголь, добавьте больше угля для поддержания температуры, при необходимости).Готовьте еще в течение 40 мин., открывая каждые 10 мин., чтобы полить соусом, пока ребра не покроются глазурью. Достаньте из гриля и нарежьте на куски.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024