Счётчик Яшы
Печень куриная с брокколи | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Печень куриная с брокколи

Печень куриная с брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Печень куриная с брокколи – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, брокколи, лук, морковь, растительное масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень 350 гр.
  • Брокколи 150 гр.
  • Репчатый лук 70 гр.
  • Морковь 70 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую сковороду налейте масло и опустите туда лук и морковь. Обжарьте в течение нескольких мин., постоянно помешивая. Далее добавьте туда печень и жарьте ещё в течение 6 мин.. По истечение этого времени добавьте брокколи и чеснок и продолжайте готовить под крышкой на небольшом огне в течение 6 -7 мин.. В конце приготовления добавьте по вкусу соль, перец черный молотый и паприку. Все хорошо перемешайте.

Питание

  • 129,88 Калорий
  • 3,42g Углеводы
  • 8,37g Жиров
  • 10,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ