Куриная печень в томатном соусе
Куриная печень в томатном соусе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, лук, сметана 10% жирности, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, сахар, свежая зелень, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная печень — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сметана 10% жирности — 2 ст. л. = 50 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Песочный сахар — 1 щепотка = 1 гр.
- Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковороду налейте масло и отправьте туда печень. Обжарьте на среднем огне с двух сторон в течение 5 мин.. Затем посолите и поперчите по вкусу. К обжаренной печени выложите лук. Продолжайте готовить на медленном огне в течение 25 мин.. За 5 мин. до готовности добавьте сметану и томатную пасту. Всыпьте сахар и хорошо перемешайте. Оставьте постоять под крышкой в течение 15 мин..
Питание
-
143,09 Калорий
-
3,71g Углеводы
-
7,31g Жиров
-
13,7g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев