Счётчик Яшы
Куриная печень в томатном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная печень в томатном соусе

Куриная печень в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Куриная печень в томатном соусе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, лук, сметана 10% жирности, томатная паста, соль, чёрный молотый перец, сахар, свежая зелень, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сметана 10% жирности — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Песочный сахар — 1 щепотка = 1 гр.
  • Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороду налейте масло и отправьте туда печень. Обжарьте на среднем огне с двух сторон в течение 5 мин.. Затем посолите и поперчите по вкусу. К обжаренной печени выложите лук. Продолжайте готовить на медленном огне в течение 25 мин.. За 5 мин. до готовности добавьте сметану и томатную пасту. Всыпьте сахар и хорошо перемешайте. Оставьте постоять под крышкой в течение 15 мин..

Питание

  • 143,09 Калорий
  • 3,71g Углеводы
  • 7,31g Жиров
  • 13,7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ