Счётчик Яшы
Дорада запеченная в порее | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Дорада запеченная в порее

Дорада запеченная в порее

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Дорада запеченная в порее – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: дорадо, лук-порей, оливки, тимьян / чабрец, розмарин, оливковое масло, бальзамический уксус светлый, лимон, соль, чёрный молотый перец, прованские травы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Дорадо — 1 шт. — 300 гр.
  • Лук-порей — 1 шт. — 300 гр.
  • Оливки — 5 шт. — 20 гр.
  • Тимьян или чабрец 1 веточка = 1 гр.
  • Розмарин 1 веточка = 4 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Бальзамический уксус светлый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Лимон 15 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Прованские травы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенную рыбу натрите смесью из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли, черного перца и прованских трав. Снимите с порея несколько зеленых листьев и обдайте их кипятком, чтобы они стали мягкими. Белую часть лука порезать небольшими кольцами, выложить их на дно противеня. Так же в противень положите веточки розмарина и тимьяна, а так же несколько кусочков лимона. Порежьте лимон тонкими кружочками и мелко нарубите оливки. Данными ингредиентами нафаршируйте рыбу, так же вложите веточку тимьяна и розмарина. Затем на рыбу выложите 2 веточки тимьяна и розмарина, заверните в 2 листа порея. Переложите рыбу на противень сбрызните оливковым маслом, несколькими каплями бальзамика и запекайте в духовке при температуре 190-200° в течении 20 мин..

Питание

  • 87,35 Калорий
  • 4,24g Углеводы
  • 4,29g Жиров
  • 9,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ