Дорада запеченная в порее
Дорада запеченная в порее – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: дорадо, лук-порей, оливки, тимьян / чабрец, розмарин, оливковое масло, бальзамический уксус светлый, лимон, соль, чёрный молотый перец, прованские травы.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Дорадо — 1 шт. — 300 гр.
- Лук-порей — 1 шт. — 300 гр.
- Оливки — 5 шт. — 20 гр.
- Тимьян или чабрец 1 веточка = 1 гр.
- Розмарин 1 веточка = 4 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Бальзамический уксус светлый 1 ч. л. = 5 гр.
- Лимон 15 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Прованские травы
Пошаговая рецепт приготовления
Очищенную рыбу натрите смесью из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли, черного перца и прованских трав. Снимите с порея несколько зеленых листьев и обдайте их кипятком, чтобы они стали мягкими. Белую часть лука порезать небольшими кольцами, выложить их на дно противеня. Так же в противень положите веточки розмарина и тимьяна, а так же несколько кусочков лимона. Порежьте лимон тонкими кружочками и мелко нарубите оливки. Данными ингредиентами нафаршируйте рыбу, так же вложите веточку тимьяна и розмарина. Затем на рыбу выложите 2 веточки тимьяна и розмарина, заверните в 2 листа порея. Переложите рыбу на противень сбрызните оливковым маслом, несколькими каплями бальзамика и запекайте в духовке при температуре 190-200° в течении 20 мин..
Питание
-
87,35 Калорий
-
4,24g Углеводы
-
4,29g Жиров
-
9,14g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев