Счётчик Яшы
Говяжья печень в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Говяжья печень в мультиварке

Говяжья печень в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Говяжья печень в мультиварке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, картошка, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжья печень — 400 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Молоко — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Небольшие кусочки печени обжарьте с двух сторон в мультиварке на режиме «Жарка» в течение 5 мин.. После того, как печень зарумянится, добавьте муку и продолжайте жарить в течение 2 мин.. Затем добавьте молоко к печени, посолите и поперчите по вкусу. Включите режим «Тушение» и продолжайте готовить до окончания программы. Картофель поместите в кастрюле, налейте воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, посолите по вкусу и варите до готовности в течение 25 мин.. Когда картофель будет готов, слейте часть жидкости и разомните картофель в пюре с помощью толкушки.

Питание

  • 102,76 Калорий
  • 12g Углеводы
  • 2,35g Жиров
  • 8,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ