Говяжья печень в мультиварке
Говяжья печень в мультиварке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, картошка, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говяжья печень — 400 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Молоко — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Небольшие кусочки печени обжарьте с двух сторон в мультиварке на режиме «Жарка» в течение 5 мин.. После того, как печень зарумянится, добавьте муку и продолжайте жарить в течение 2 мин.. Затем добавьте молоко к печени, посолите и поперчите по вкусу. Включите режим «Тушение» и продолжайте готовить до окончания программы. Картофель поместите в кастрюле, налейте воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, посолите по вкусу и варите до готовности в течение 25 мин.. Когда картофель будет готов, слейте часть жидкости и разомните картофель в пюре с помощью толкушки.
Питание
-
102,76 Калорий
-
12g Углеводы
-
2,35g Жиров
-
8,31g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев