Счётчик Яшы
Копченая говяжья грудинка с пивным соусом барбекю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты горячего копчения

Копченая говяжья грудинка с пивным соусом барбекю: рецепт

Копченая говяжья грудинка с пивным соусом барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сухой маринад для натирки
  • 1 обрезанная говяжья грудинка со слоем жира толщиной не менее 0,6 см. (примерно 2 - 2,7 кг.)
  • Половину ст. л. молотого перца анчо
  • 2 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 1 ст. л. горчичного порошка
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 2 ч. л. кайенского перца
  • Соус барбекю из темного пива
  • 1 большая красная луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 перца серрано, нарезанных
  • 4 бутылки темного пива
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 2 лавровых листа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте специи в маленькой миске. Натрите ими всю грудинку, поместите ее на противень, накройте и дайте постоять в холодильнике не менее 1 часа или до 6 часов.Подготовьте коптильню в соответствии с указаниями производителя. Поместите в нее грудинку стороной с жиром вниз и готовьте в течение 4 - 5 часов или до полного размягчения. Поливайте соусом каждые 30 мин..

2

Рецепт Говяжьей грудинки-барбекю.

3

Соус барбекю из темного пива

4

Поместите все ингредиенты в небольшой сотейник, приправьте солью, перцем и варите на среднем огне в течение 15 мин.. Снимите с плиты и слегка остудите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться