Счётчик Яшы
Рваная свинина на булочках с салатом Коул слоу: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Рваная свинина на булочках с салатом Коул слоу: рецепт

Рваная свинина на булочках с салатом Коул слоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сухой маринад для натирания
  • 1 (2 – 3 кг.) кусок свинины, желательно лопатки
  • 3 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. горчичного порошка
  • 3 ст. л. крупной морской соли
  • Салат Коул слоу
  • 1 кочан белокочанной капусты, нашинкованный
  • 2 моркови, натёртые
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная
  • 2 пера зелёного лука, нарубленных
  • 1 стручок свежего перца чили, тонко нарезанный
  • 1,5 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • Сок 1 лимона
  • Щепотка сахара
  • 0,5 ч. л. семян сельдерея
  • Несколько капель острого соуса
  • 12 булочек для бургеров
  • Соус барбекю
  • 1,5 ст. яблочного уксуса
  • 1 ст. горчицы
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • Жир, оставшийся после жарки свинины

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте паприку, чеснок, коричневый сахар, горчичный порошок и соль. Получившейся смесью натрите со всех сторон свинину. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.Разогрейте духовку до 150 °С. Положите свинину в жаровню и запекайте примерно 6 часов. Термометр, воткнутый в самую толстую часть свиной лопатки, должен показать 76 °С, но в целом, вам нужно её приготовить до такого состояния, чтобы мясо легко распадалось на волокна.

2

Приготовьте соус для барбекю, пока запекается свинина. В кастрюле смешайте уксус, горчицу, кетчуп, коричневый сахар, чеснок, соль, кайенский и черный перец и доведите до кипения на среднем огне. Варите при слабом кипении, помешивая, в течение 10 мин., пока сахар не растворится. Снимите соус с огня и на время отставьте.Когда свинина будет готова, достаньте ее из духовки и переложите на большое блюдо. Дайте мясу «отдохнуть» примерно 10 мин.. В это время в жаровню налейте 3/4 ст. воды и поставьте на средний огонь. С помощью деревянной ложки соскоблите все пригоревшие кусочки и выпарите воду примерно наполовину. Перелейте соус в сотейник и варите его ещё 5 мин..Пока свинина еще теплая, нужно нарвать мясо. Возьмите 2 вилки. Одной придерживайте мясо, а другой нарвите его на куски вдоль волокон. Положите куски свинины в миску и полейте половиной всего соуса. Хорошо перемешайте, чтобы всё мясо покрылось соусом.Для подачи ложкой выложите мясо на нижнюю половину булочки, сверху добавьте капустный салат и накройте другой половиной булки.Подавайте сэндвичи с маринованными огурчиками и оставшимся соусом в отдельной чаше.

3

Рецепт рваной говядины на булочках.

4

К этому блюду подходит темное пиво стаут.

5

Салат Коул слоу

6

В большой миске смешайте капусту, морковь, красный лук, зеленый лук и перец чили. В другой миске смешайте майонез, горчицу, уксус, лимонный сок и сахар. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте. Приправьте семенами сельдерея, острым соусом, солью и черным перцем. Поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться