Счётчик Яшы
Ризотто «Четыре сыра» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Ризотто «Четыре сыра»

Ризотто «Четыре сыра»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Ризотто «Четыре сыра» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: рис карнароли, лук, морковь, стебель сельдерея, грана падано, сыр горгонзола, сыр грюйер, сыр скаморца, тимьян / чабрец, петрушка, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис карнароли — 320 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Стебель сельдерея — 100 гр.
  • Грана падано — 80 гр.
  • Сыр горгонзола — 40 гр.
  • Сыр грюйер — 40 гр.
  • Сыр скаморца — 40 гр.
  • Тимьян или чабрец — 3 гр.
  • Петрушка10 гр.
  • Оливковое масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте рис на сухой сковородке на среднем огне в течение 4 мин., постоянно помешивая. Этот процесс поможет «запечатать» крахмал внутри каждой рисинки. Постепенно добавляйте в рис кипящий овощной бульон, не добавляя овощи и масло. Добавляйте жидкость, пока рис не достигнет состояния «аль денте». Добавьте немного тимьяна. Нагревайте ризотто, постоянно помешивая его, чтобы не допустить пригорания риса. Ближе к концу приготовления добавьте соль и свежемолотый перец. Убавьте нагрев до минимального. Добавьте в ризотто крупно нарезанный сыр горгонзола, нагревайте 30-60 секунд, помешивая. Следующим добавьте натертый сыр скаморца. Третим добавьте натертый грюйер, продолжая нагревать. В самом конце положите пармезан. Измельчите петрушку и добавьте в ризотто.

Питание

  • 231.34 Калорий
  • 26.08g Углеводы
  • 9.85g Жиров
  • 9.77g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ