Счётчик Яшы
Персики на гриле с медово-апельсиновым сливочным кремом и обжаренным миндалем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Персики на гриле с медово-апельсиновым сливочным кремом и обжаренным миндалем: рецепт

Персики на гриле с медово-апельсиновым сливочным кремом и обжаренным миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 разрезанных пополам персиков или нектаринов без косточек
  • 1 ст. сыра Рикотта
  • 1/4 ст. холодных жирных сливок
  • 2 ст. л. клеверного меда
  • 2 ч. л. натертой цедры апельсина
  • 1/2 стручка ванили, соскоблите семена
  • 1/4 ст. обжаренного миндаля
  • Веточки мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске взбейте венчиком сыр Рикотта, сливки, мед, цедру апельсина и семена ванили до получения воздушной массы. Накройте и поставьте в холодильник на 30 мин.Разожгите гриль до сильного жара. Смажьте персики маслом и положите их жариться на гриль на несколько мин. с каждой стороны, чтобы они пропеклись и стали мягче.

2

Разложите крем на блюде. Сверху положите персики и украсьте миндальными хлопьями и веточками мяты. Используйте печеные фрукты для приготовления пиццы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться