Хот-доги с колбасками чоризо и острой сальсой
Ingredients
- 4 сырые колбаски для жарки чоризо (около 450 гр.)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 450 гр. замороженного нарезанного сладкого перца, разморозьте
- 450 гр. соуса сальса
- 2 перца чипотле в соусе адобо, нарезанные
- 1 ст. л. соуса адобо, из банки
- 1 ст. л. сока лайма
- 4 булочки для хот-догов
- 2 ст. л. нарезанной свежей кинзы, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Разожгите гриль до среднего жара.
Поместите колбаски на решетку гриля. Жарьте до золотистого цвета, от 20 до 25 мин. Часто поворачивая колбаски щипцами, каждые 4-6 мин. Не забудьте закрыть крышку гриля.Поместите большую чугунную сковороду на боковую горелку гриля и включите средний огонь (если в вашем гриле нет боковой горелки, поместите чугунную сковородку на решетку гриля, когда вы разогреваете его). Добавьте оливковое масло с перцами и жарьте постоянно перемешивая, пока перцы не станут мягкими, примерно 5 мин.
Выложите сальсу в миску. Добавьте перцы чипотле с соусом адобо и сок лайма.Поместите колбаски чоризо в надрезанные булочки и заполните жареными перцами. Сверху выложите сальсу с перцем чипотле и посыпьте кинзой, если используете.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024