Счётчик Яшы
Хот-доги с колбасками чоризо и острой сальсой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Хот-доги с колбасками чоризо и острой сальсой: рецепт

Хот-доги с колбасками чоризо и острой сальсой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 сырые колбаски для жарки чоризо (около 450 гр.)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. замороженного нарезанного сладкого перца, разморозьте
  • 450 гр. соуса сальса
  • 2 перца чипотле в соусе адобо, нарезанные
  • 1 ст. л. соуса адобо, из банки
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 4 булочки для хот-догов
  • 2 ст. л. нарезанной свежей кинзы, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разожгите гриль до среднего жара.

2

Поместите колбаски на решетку гриля. Жарьте до золотистого цвета, от 20 до 25 мин. Часто поворачивая колбаски щипцами, каждые 4-6 мин. Не забудьте закрыть крышку гриля.Поместите большую чугунную сковороду на боковую горелку гриля и включите средний огонь (если в вашем гриле нет боковой горелки, поместите чугунную сковородку на решетку гриля, когда вы разогреваете его). Добавьте оливковое масло с перцами и жарьте постоянно перемешивая, пока перцы не станут мягкими, примерно 5 мин.

3

Выложите сальсу в миску. Добавьте перцы чипотле с соусом адобо и сок лайма.Поместите колбаски чоризо в надрезанные булочки и заполните жареными перцами. Сверху выложите сальсу с перцем чипотле и посыпьте кинзой, если используете.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться