Счётчик Яшы
Ароматный греко-индийский салат «Нараяна» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Ароматный греко-индийский салат «Нараяна»

Ароматный греко-индийский салат «Нараяна»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 40.25 Общее время приготовления: 161

Ароматный греко-индийский салат «Нараяна» – видео-рецепт за 21 минуту ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, помидор, огурец, маслины, сыр фета, молотая куркума, зира / кумин, асафетида, салатные листья, чёрный молотый перец, базилик, бальзамический уксус светлый, морская соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Огурец — 2 шт. = 200 гр.
  • Маслины — 80 гр.
  • Сыр фета — 100 гр.
  • Молотая куркума —
  • Зира или Кумин
  • Асафетида —
  • Салатные листья —
  • Черный перец молотый
  • Базилик —
  • Бальзамический уксус светлый —
  • Морская Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи и сыр фета нарежьте крупными квадратиками. Смешайте все ингредиенты, добавьте маслины и бальзамический соус или бальзамический уксус, специи. Украсьте блюдо зеленью и листом салата, поперчите и посолите черной солью и морской солью.

Питание

  • 69.1 Калорий
  • 4.17g Углеводы
  • 4.4g Жиров
  • 2.52g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ