Домашние булочки с вишней
Домашние булочки с вишней – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, молоко, сливочное масло, сахар, подсолнечное масло рафинированное, свежие дрожжи, соль.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Молоко — 0.75 стакан = 150 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Свежие дрожжи — 1 ст. л. = 10 гр.
- Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
- Для начинки потребуется:
- Вишня — 350 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В чашу хлебопечки поместите все сухие ингредиенты, теплое молоко и размягченное сливочное масло. Выберите режим «Дрожжевое тесто». Разделите готовое тесто на 8 равных частей, скатайте каждую в шар. Поместите под пищевую пленку на 10 мин.. Поочередно извлекайте порции теста и начиняйте. Порцию теста раскатайте в овальный пласт толщиной не более сантиметра. Вдоль длинной стороны выложите начинку в один слой вишни. Сверните в рулет вдоль длинной стороны. Готовый рулет сверните в форме улитки. Поместите под пленку. Аналогично поступите со всеми остальными порциями теста. Аккуратно переложите булочки на смазанный подсолнечным маслом противень. Желток взбейте, с помощью кондитерской кисти смажьте поверхность выпечки. Через 10 мин. поместите в разогретую до 200°С духовку и выпекайте при этой температуре в течение 20 мин.. Готовность теста проверьте с помощью деревянной палочки или зубочистки.
Питание
-
206,2 Калорий
-
26,62g Углеводы
-
8,84g Жиров
-
5,05g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев