Счётчик Яшы
Домашние булочки с вишней | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Домашние булочки с вишней

Домашние булочки с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Домашние булочки с вишней – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, молоко, сливочное масло, сахар, подсолнечное масло рафинированное, свежие дрожжи, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко — 0.75 стакан = 150 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Свежие дрожжи — 1 ст. л. = 10 гр.
  • Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Вишня — 350 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу хлебопечки поместите все сухие ингредиенты, теплое молоко и размягченное сливочное масло. Выберите режим «Дрожжевое тесто». Разделите готовое тесто на 8 равных частей, скатайте каждую в шар. Поместите под пищевую пленку на 10 мин.. Поочередно извлекайте порции теста и начиняйте. Порцию теста раскатайте в овальный пласт толщиной не более сантиметра. Вдоль длинной стороны выложите начинку в один слой вишни. Сверните в рулет вдоль длинной стороны. Готовый рулет сверните в форме улитки. Поместите под пленку. Аналогично поступите со всеми остальными порциями теста. Аккуратно переложите булочки на смазанный подсолнечным маслом противень. Желток взбейте, с помощью кондитерской кисти смажьте поверхность выпечки. Через 10 мин. поместите в разогретую до 200°С духовку и выпекайте при этой температуре в течение 20 мин.. Готовность теста проверьте с помощью деревянной палочки или зубочистки.

Питание

  • 206,2 Калорий
  • 26,62g Углеводы
  • 8,84g Жиров
  • 5,05g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ