Счётчик Яшы
Перевернутые панкейки с ананасом (оладьи с припеком): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Перевернутые панкейки с ананасом (оладьи с припеком): рецепт

Перевернутые панкейки с ананасом (оладьи с припеком)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 4 больших яичных желтка
  • 2 ст. л. мёда
  • 0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • Растительное масло, для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промокните ананасовые кольца насухо бумажным полотенцем, затем переместите на тарелку, застеленную другим таким же.Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или чугунный гридль на среднем огне. Добавьте сливочное масло.

2

Пока сливочное масло растапливается, посыпьте одну сторону ананасовых колец коричневым сахаром. Разместите их в сковороде. Выкладывайте посыпанной стороной вниз, оставляя вокруг достаточно места, чтобы позже можно было налить сверху тесто. Готовьте, пока сахар не карамелизуется, а ананасы не станут светло-коричневыми (примерно 5 мин.).Поместите коктейльные вишни в центр каждого кольца. Осторожно вылейте примерно по 1/2 ст. теста на каждый ломтик ананаса. Должно получиться 4 панкейка. Готовьте, пока тесто не начнет пузыриться и терять блеск (примерно 3 мин.ы). Осторожно переверните панкейки и жарьте на другой стороне в течение приблизительно 2 мин.. Переложите на тарелку и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться