Счётчик Яшы
Свиные рёбра барбекю по-канзасски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Свиные рёбра барбекю по-канзасски: рецепт

Свиные рёбра барбекю по-канзасски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 нога молодого барашка или козла
  • 8 маленьких веточек розмарина
  • 3 нарезанных тонкими пластинками зубка чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ст. л. мелко нарезанного сушеного орегано
  • Сок 1 лимона
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1 ст. л. мелко нарезанного свежего орегано

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сухой маринад: снимите с рёбер соединительную плёнку. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сухую горчицу, кайенский перец, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Вотрите смесь в рёбра и оставьте мариноваться минимум на 1 час или на ночь.Положите рёбра на разогретый гриль мясистой стороной рядом с умеренно горячими углями с температурой жара примерно 110 °С. При непрямом жаре мясо будет медленно коптиться, постепенно становясь мягче. Готовьте в течение 1 ч. Затем каждые полчаса переворачивайте рёбра и мажьте их соусом для барбекю Канзас-Сити. Жарьте до мягкости в течение 3 – 4 ч.

2

Рецепт Ребрышек с соусом барбекю.

3

С этим блюдом сочетается пиво Гинесс.

4

Если готовите свиные ребра в духовке, на противень поставьте решётку. Намажьте рёбра соусом Канзас-Сити и накройте алюминиевой фольгой. Поставьте рёбра в разогретую до 175°С духовку и запекайте в течение 2,5 – 3 часов, поливая соусом каждые 30 мин.. За 30 мин. до конца приготовления снимите фольгу и запекайте до мягкости.Соус для барбекю Канзас-Сити

5

В небольшом сотейнике на умеренно сильном огне нагрейте масло и высыпьте лук. Жарьте до полупрозрачности.

6

В большой миске смешайте остальные ингредиенты. Вылейте смесь в сотейник и тушите в течение 30 – 45 мин.. Используйте соус для поливки свиных рёбер.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться