Счётчик Яшы
Тост с сельдью | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Тосты

Тост с сельдью

Тост с сельдью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Тост с сельдью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: бородинский хлеб, сельдь слабосоленая, зеленый лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, майонез.

Ingredients

  • Для тостов потребуется:
  • Бородинский хлеб — 4 ломтик = 150 гр.
  • Сельдь слабосоленая — 100 гр.
  • Зеленый лук — 30 гр.
  • Растительное масло — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Шнитт-лук — 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Натрите яйца на крупной терке, положите в миску. Мелко накрошите зеленый лук, добавьте к яйцам. Приправьте майонезом, посолите, поперчите и тщательно все перемешайте. Нарежьте сельдь порционными кусочками. Завершите приготовление тостов. Нарежьте хлеб на кусочки. Сбрызните сковороду растительным маслом, выложите хлеб и обжарьте с одной стороны 3 мин.. Выложите ломтики хлеба на тарелку зажаренной стороной вверх. Намажьте на обжаренную сторону яичную начинку, а сверху положите кусочек селедки.

Питание

  • 243,89 Калорий
  • 17,48g Углеводы
  • 15,56g Жиров
  • 8,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ