Коктейль «Арбузный сауэр»
Ingredients
- 1 ст. холодного кофе
- 3/4 ст. консервированного тыквенного пюре
- 1 небольшой банан, нарежьте и заморозьте
- 2/3 ст. л. свежего молока
- 2 ст. л. светло-коричневого сахара
- 1/4 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
- 2 ст. л. ванильного йогурта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Протереть в миску через сито арбузную мякоть. Переложить арбузное пюре в кувшин, добавить ликер, джин и сауэр смесь, перемешать и поставить в холодное место. Перед подачей на стол, добавить в кувшин игристое вино. Подавать арбузный сауэр в охлажденных стаканах, украсив ломтиком лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024