Счётчик Яшы
Тако с индейкой и сладким перцем | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Тако

Тако с индейкой и сладким перцем

Тако с индейкой и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Тако с индейкой и сладким перцем – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная лепешка, филе грудки индейки, морковь, красный болгарский перец, консервированная кукуруза, майонез, соль, специи.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Пшеничная лепешка — 4 шт. = 160 гр.
  • Филе грудки индейки 0.2 кг — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Консервированная кукуруза 0.03 кг = 30 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Специи
  • для обжарки потребуется:
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

1 шаг. Нарежьте филе индейки на равные кусочки размером 4 на 1,5. Обжарьте на разогретой сковороде 5 мин., добавьте соль и специи. В глубокой тарелке смешайте соус для тако. Майонез с растительным маслом и специями.хорошо подойдут такие специи как сушеный чеснок, базилик, черный молотый перец, хмели-сунели. Нарежьте болгарский перец и морковь тонкой соломкой. Разогрейте тако в духовке 4-5 мин.. На теплую лепешку намажьте соус, выложите мясо и овощи (морковь, перец и кукурузу). Подайте в теплом виде. Приятного аппетита!

Питание

  • 186,78 Калорий
  • 14,52g Углеводы
  • 10,95g Жиров
  • 7,63g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ