Счётчик Яшы
Наваристый суп с тефтелями | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом

Наваристый суп с тефтелями

Наваристый суп с тефтелями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Наваристый суп с тефтелями – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, рис, лук, яйцо, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для тефтелей потребуется:
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Рис — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для супа потребуется:
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее поставьте кипятиться воду в чайнике (она понадобится позже). В это же время соедините фарш, измельчённый лук, промытый рис, соль, перец, яйцо сырое. Все тщательно перемешайте. Далее нарежьте картофель на дольки, выложите на дно кастрюли. Сформируйте из готового фарша шарики и выложите на картофель. Залейте кипячёной водой (количество зависит от желаемой густоты супа) и доведите до кипения на небольшом огне. Теперь убавьте огонь и дайте потихоньку свариться картошке, посолите по вкусу. Приготовьте поджарку: нарезанные морковь, перец и лук поджарьте на масле. Добавьте томат и пожарьте ещё немного. В конце соедините нашу поджарку и бульон. Суп готов. Получается очень ароматный и вкусный.

Питание

  • 175,82 Калорий
  • 12,03g Углеводы
  • 11,6g Жиров
  • 5,97g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ