Наваристый суп с тефтелями
Наваристый суп с тефтелями – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, рис, лук, яйцо, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для тефтелей потребуется:
- Мясной фарш — 500 гр.
- Рис — 0.5 стакан = 90 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для супа потребуется:
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Заранее поставьте кипятиться воду в чайнике (она понадобится позже). В это же время соедините фарш, измельчённый лук, промытый рис, соль, перец, яйцо сырое. Все тщательно перемешайте. Далее нарежьте картофель на дольки, выложите на дно кастрюли. Сформируйте из готового фарша шарики и выложите на картофель. Залейте кипячёной водой (количество зависит от желаемой густоты супа) и доведите до кипения на небольшом огне. Теперь убавьте огонь и дайте потихоньку свариться картошке, посолите по вкусу. Приготовьте поджарку: нарезанные морковь, перец и лук поджарьте на масле. Добавьте томат и пожарьте ещё немного. В конце соедините нашу поджарку и бульон. Суп готов. Получается очень ароматный и вкусный.
Питание
-
175,82 Калорий
-
12,03g Углеводы
-
11,6g Жиров
-
5,97g Протеин
Без комментариев