Счётчик Яшы
Мясной рулет из кабачка | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Рулеты

Мясной рулет из кабачка

Мясной рулет из кабачка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Мясной рулет из кабачка – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, куриный фарш, помидор, твердый сыр, лук, майонез, соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели, тимьян / чабрец, сухой гранулированный чеснок, сушеная петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Куриный фарш — 500 гр.
  • Помидор — 5 шт. — 400 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез — 50 гр.
  • Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Хмели-сунели 1 щепотка = 1 гр.
  • Тимьян или чабрец 1 щепотка = 1 гр.
  • Сухой гранулированный чеснок 1 щепотка = 1 гр.
  • Сушеная петрушка 1 пучок — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки очистите от кожуры. Разрежьте пополам, достаньте ложкой сердцевину, если в сердцевине есть семечки — отделите их. Нарежьте кабачок кольцами. Лук и сердцевину кабачка мелко нарежьте. Измельчите помидоры на четвертинки. Натрите сыр. Соедините с фаршем нарезанный лук и сердцевину кабачка, добавьте яйцо, приправы, соль, перец и все перемешайте. Выложите в смазанную растительным маслом форму рулет собранный следующим образом: кольца кабачка, фарш, кольца кабачка и так чередуем. Сверху на рулет выложите помидоры и зелень. Смажьте рулет майонезом и посыпьте тертым сыром. Запекайте рулет при температуре 200° примерно 50 мин..

Питание

  • 119.71 Калорий
  • 3.19g Углеводы
  • 7.64g Жиров
  • 9.33g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ