Счётчик Яшы
Удон с кимчи и крабовыми палочками | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Удон с кимчи и крабовыми палочками

Удон с кимчи и крабовыми палочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Удон с кимчи и крабовыми палочками – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лапша удон, крабовые палочки, помидор, лук-шалот, соус кимчи, рыбный бульон, сливочное масло, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Лапша удон — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 6 шт. = 150 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Лук-шалот — 1 шт. = 30 гр.
  • Соус кимчи — 60 гр.
  • Рыбный бульон — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Когда вода в кастрюле закипит, отправьте в нее удон. Варите лапшу примерно 5 мин. или в соответствии с указаниями на упаковке. Удон не должен быть слишком разваренным, он должен получиться упругим. Откиньте лапшу на дуршлаг и слегка ополосните холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Поставьте дуршлаг с лапшой на кастрюлю, чтобы стекла лишняя вода. Мелко нарежьте лук-шалот. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками. Теперь необходимо снять кожицу с помидора. Для этого его нужно бланшировать. Сделайте продольные неглубокие надрезы на помидоре крест-накрест. Выложите помидор в миску и залейте кипятком. Подержите его в кипятке 1 мин. и переложите в миску с ледяной водой. Вы увидите, как кожица сама начнет слезать с овоща. Очистите помидор от кожицы и нарежьте небольшими кубиками. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте растительное. Обжарьте лук-шалот на смеси масел на среднем огне до золотистого цвета. Влейте в сковороду рыбный бульон и добавьте соус кимчи. Все перемешайте и тушите несколько мин. до тех пор, пока соус не выпарится на 1/3. Добавьте в сковороду отварную лапшу, крабовые палочки и помидоры. Перемешайте все ингредиенты и прогрейте 3 мин.. Посолите и поперчите блюдо по вкусу, а затем снимите с огня. Можно подавать. Разложите лапшу по тарелкам и украсьте дольками лайма. Приятного аппетита!

Питание

  • 199.5 Калорий
  • 26.08g Углеводы
  • 7.96g Жиров
  • 5.65g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ