Судак в духовке с паприкой и сумахом
Судак в духовке с паприкой и сумахом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: судак, чеснок, паприка, сумах, растительное масло, петрушка, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Судак — 400 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
- Сумах 1 ч. л. = 4 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Петрушка 2 веточка = 6 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко порубите пару веточек петрушки. Чеснок нарежьте ломтиками. В небольшой емкости смешайте чеснок, петрушку и паприку. Добавьте к ним сумах и щепотку соли. Залейте смесь растительным маслом и хорошо перемешайте. Судака обмажьте получившейся смесью и выложите в форму для запекания. Запекайте в духовке при 180° примерно 30 мин.. Выложите порцию судака на тарелку, украсьте листьями базилика или любой другой столовой зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Питание
-
148,38 Калорий
-
1,32g Углеводы
-
8,28g Жиров
-
17,17g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев