Счётчик Яшы
Судак в духовке с паприкой и сумахом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Судак в духовке с паприкой и сумахом

Судак в духовке с паприкой и сумахом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Судак в духовке с паприкой и сумахом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: судак, чеснок, паприка, сумах, растительное масло, петрушка, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Судак — 400 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
  • Сумах 1 ч. л. = 4 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Петрушка 2 веточка = 6 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко порубите пару веточек петрушки. Чеснок нарежьте ломтиками. В небольшой емкости смешайте чеснок, петрушку и паприку. Добавьте к ним сумах и щепотку соли. Залейте смесь растительным маслом и хорошо перемешайте. Судака обмажьте получившейся смесью и выложите в форму для запекания. Запекайте в духовке при 180° примерно 30 мин.. Выложите порцию судака на тарелку, украсьте листьями базилика или любой другой столовой зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Питание

  • 148,38 Калорий
  • 1,32g Углеводы
  • 8,28g Жиров
  • 17,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ