Счётчик Яшы
Крылышки в остром соусе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Крылышки в остром соусе: рецепт

Крылышки в остром соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 24 куска куриных крыльев (12 крыльев разделите на 2 части)
  • Растительное масло для жарки
  • 350 гр. острого соуса с кайенским перцем
  • 110 гр. сливочного масла
  • Несколько капель вустерского соуса
  • Несколько капель соуса Табаско
  • Соус из голубого сыра, для подачи
  • Стебли сельдерея для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 165 °С. В тяжелой кастрюле на плите нагрейте 8 см. масла до температуры до 190 °С.Половину куриных крыльев выложите в раскалённое масло и жарьте в течение 5 – 7 мин., пока они не покроются хрустящей корочкой. Переложите крылья на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. Точно так же пожарьте вторую партию. В сотейнике нагрейте острый соус и сливочное масло на умеренно слабом огне. Добавьте вустерский соус и Тобаско. Дайте немного покипеть и выключите плиту.

2

Положите крылья в форму для запекания и полейте соусом. Перемешайте, чтоб все куски были покрыты соусом. Запекайте в духовке в течение 15 мин.

3

Подавайте с соусом из голубого сыра, палочками сельдерея… и вашим любимым холодным пенным напитком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться