Тако с фаршем из индейки
Тако с фаршем из индейки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная лепешка, фарш из индейки, красный лук, лук, консервированная кукуруза, помидор, огурец, салат «айсберг», соль, специи.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Пшеничная лепешка — 4 шт. = 160 гр.
- Фарш из индейки 0.3 кг — 300 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Консервированная кукуруза 0.03 кг = 30 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Огурец — 1 шт. — 100 гр.
- Салат «айсберг» 0.08 кг = 80 гр.
- Соль
- Специи
- для обжарки потребуется:
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Мелко нарежьте помидоры, репчатый лук, огурец и красный салатный лук Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте лук до золотистого цвета, после добавьте фарш и обжарьте до готовности 7 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в фарш часть помидор и кукурузу. Тушите вместе ещё пару мин., до испарения лишней жидкости. Разогрейте тако в духовке 4 мин.. Соберите тако. На одну половину выложите листья салата, сверху фарш и остатки овощей (помидоры и огурцом, и луком). Накройте второй половиной лепешки. Подайте тако в теплом виде. Приятного аппетита!
Питание
-
133,4 Калорий
-
11,04g Углеводы
-
6,56g Жиров
-
7,31g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев