Счётчик Яшы
Тако с фаршем из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Тако

Тако с фаршем из индейки

Тако с фаршем из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Тако с фаршем из индейки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная лепешка, фарш из индейки, красный лук, лук, консервированная кукуруза, помидор, огурец, салат «айсберг», соль, специи.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Пшеничная лепешка — 4 шт. = 160 гр.
  • Фарш из индейки 0.3 кг — 300 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Консервированная кукуруза 0.03 кг = 30 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.
  • Салат «айсберг» 0.08 кг = 80 гр.
  • Соль
  • Специи
  • для обжарки потребуется:
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте помидоры, репчатый лук, огурец и красный салатный лук Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте лук до золотистого цвета, после добавьте фарш и обжарьте до готовности 7 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в фарш часть помидор и кукурузу. Тушите вместе ещё пару мин., до испарения лишней жидкости. Разогрейте тако в духовке 4 мин.. Соберите тако. На одну половину выложите листья салата, сверху фарш и остатки овощей (помидоры и огурцом, и луком). Накройте второй половиной лепешки. Подайте тако в теплом виде. Приятного аппетита!

Питание

  • 133,4 Калорий
  • 11,04g Углеводы
  • 6,56g Жиров
  • 7,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ